За годы, что прожиты мной...

За годы, что прожиты мной,
Изведано очень немало.
Но тень за моею спиной,
А это плохое начало.

Мне сложно порою понять,
О чём нынче думают люди.
Желание всё о них знать
Никак от меня не убудет.

Они то и дело плетут
Внутри своих обществ интриги.
А после как будто бы ждут,
Скрутив за спиной своей «фиги».

Убогую сущность свою
Достоинством нагло окрестят.
Однажды подложив «свинью»,
В лицо же подкинут вам лести.

Людьми себя гордо зовут.
Естественно, кто б сомневался.
Того кто слабее сожрут.
Всегда я таких опасался.

О сколько же горя от них!
Разумнее было бы сразу
Изъять отовсюду таких.
Топить эту злую заразу!

Общественность вряд ли поймёт:
Равны все в правах, хоть ты тресни!
А время нещадно идёт,
Летят над Землёй злые песни.

Но кто-то однажды придёт.
Очистит весь мир от болезни…

6.09.2018


Рецензии