Новый Теофраст. Любопытный

ЛЮБОПЫТНЫЙ



       Онегин, я не Шэрон Стоун!
       Кадрись к Татьяне, старый клоун. 
      
       Далась вам трусиков расцветка.
       Ступай-ка спать, прими таблетку.

       А за просмотр гони штукарь.
       Сулил и два мне дед Щукарь,
       Но не увидел ни вот столько.

       Мы с ним играли в "монопольку". 

      За сто зелёных Бруно Крайский
      Узрел фонтан бахчисарайский.

      Лужков не дал мне ничего.

      Теперь с моста на аш два о
      Глаза таращит старый скряга,
      Грустя на даче близ Чикаго.


Рецензии