Старший внук
Совсем не верится, внучок.
За это время вырос очень,
И уж кулак твой, не кулачок.
А в памяти осталось время,
Когда родился только ты.
Ты требовал к себе вниманья.
Доставил столько суеты.
Такой приятной - маме, папе,
Они так ждали этот праздник.
А как приятно было бабе,
Когда родился у них мальчик.
Внучок ты мой, самый первый.
Тебя люблю, тобой горжусь.
Путь выбрал сам и путь твой верный
Приятно очень, я не стыжусь.
Пусть будет так, как ты захочешь,
Удача улыбается тебе.
А я гордиться буду дольше,
Пусть повезёт тебе в судьбе.
Свидетельство о публикации №119022008654
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.
Олег Смирнов 3 24.02.2019 10:27 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 24.02.2019 11:26 Заявить о нарушении