Учись
И красоту души достигни.
От зла навеки отрекись,
В уме рапсодией возникни.
Пока есть время, есть я и ты-
Достигни, душевной красоты.
В жизни есть экая система,
Должна быть выбрана дилемма.
Соблазны мира победи
И с добротой вперёд иди.
Живущий в мире вероломно,
Живёт обманно, и никчёмно.
И в прошлом нам уже нежить,
И завтра может и не быть.
Вечность добротой открыть,
Христос учит всех любить.
Свидетельство о публикации №119022008644