Залили всё телевидение месячными - и ждать...

Залили всё телевидение месячными - и ждать принялись рождаемости, потенции мужской повышения...
Отбили всё желание. Мне - бабе - и то противно, а мужикам?
Надо ли с войн не возвращающихся участить сношения?
Есть о чём подумать от блюдами заставленных столов не отходящим - Россией правящим жуликам...


Рецензии