Не на той!

Два друга встретились,
Друг другу руки жали,
Не виделись давно
О прошлом вспоминали.

- Ты что друг, не женат?
- Женат! – второй ответил,
- Кольцо – то слева, брат,
Те носят, кто разведен!

- Ответ мой сверх простой,
Но я тебе отвечу:
Женат я не на той
И я кольцом – то мечу!


Рецензии