Кому кто служит
Кому кто служит – то и созидает,
На той волне – душа его летает…
Кто Свету служит – тот мастак…
Кто тьме – тот умник, не дурак…
Ведь миром правит нынче тьма…
Поэтому в душонках кутерьма…
Плоды считает – Ангел-Страж…
А демон – мостит вновь мираж…
Плод созидания – мост к Творцу…
А химеральный – путь к концу…
Скрижали Света – монолит…
Круг-ад – безумцами забит…
20.02.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Химеральный – от слова «химера».
Свидетельство о публикации №119022008601
Очень интересная и значимая тема и очень правильно и мудро раскрыта для читателя.
С искренним уважением и признательностью ,Татьяна.
Мишина Татьяна 13.04.2019 12:10 Заявить о нарушении
Хороших выходных, Танечка!
С уважением, Галина.
Галина Жолонковская 14.04.2019 11:53 Заявить о нарушении