Первый шаг, на встречу реальности

То, что- не приносит радости жизни,
не доставляет удовольствия.
Без удовольствия, не будет удовлетворения.
Без удовлетворения,-
жизнь существует- лишь в воображении.

Радость жизни, это- первый шаг, на встречу реальности.


Рецензии