Стереть-точка-ру
1.
Вечер вползает, как чёрный зверь.
Тени ложатся следами лап.
Ты не мою открываешь дверь,
Свет не моих зажигаешь ламп.
Льёшь ты кому-то вино в бокал.
Шторы сдвигаются, словно броня.
Ты когда-то меня обнимал,
Ну а теперь – не меня, не меня.
Пр.
Но знаешь, я вспомню совет мудреца
И слёзы не буду стирать с лица.
Включу я в себе «стереть-точка-ру»
И просто из жизни тебя сотру.
2.
Обувь чиста и душа чиста.
Твёрдо идёшь весь ты, деловой,
По пеплу …а… нашего моста
И пеплу …о… сердца моего.
Пр.
Но знаешь, я вспомню совет мудреца
И слёзы не буду стирать с лица.
Включу я в себе «стереть-точка-ру»
И просто из жизни тебя сотру.
Свидетельство о публикации №119022008588