Снотворное

 - Почём снотворное у вас?
- 100 евро 5 таблеток!
- Вот те раз?
Немыслимые цены для ума,
Кто плохо спит, тех
Что же ждёт, сума?

Такие деньги если заплачу,
Я к психиатру побегу, врачу!
Такую цену, если мне отдать,
Сон убежит, я перестану спать!


Рецензии