Другу

Подкосило меня как-то сразу,
Я упал и забыт и заброшен…
Будто что-то во мне угасло,
Я напуган был и встревожен…

И ползком до замка я добрался,
И открыл его еле-еле…
И приехавший врач улыбался…
«Вы наверное что-то съели»

Я тебя пригласил в больницу
Посмотреть на меня, живого…
И ко мне друзей вереница,
Будто что-то хотят от больного…

Улыбаюсь своей улыбкой,
Я живу настоящим, не прошлым…
Мое золото уже отмыто,
Вижу очень много хорошего…


Рецензии