Пусть сказка родится!
В лужах асфальта оно отражается!
Скачет мальчишкою ветерок озорной,
А хочешь побегаю я вместе с тобой?
Сказки весенние ручейками звенят,
Местами под снегом они ещё спят.
И ждём не дождёмся весёлой капели,
С сестрёнкой моей, чтоб грачи прилетели!
Пусть сказка родится! Весна расцветает!
Все души любовью своей наполняет!
22.26
18.02.2019
Свидетельство о публикации №119022008493
Надежда Ямщикова 28.02.2019 15:24 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 28.02.2019 15:40 Заявить о нарушении