не лги сама себе

Кому угодно ври.
Спрячь стон в искусанные губы
Закроешь всё ты темнотой
Всё - и я тоже буду недоступен

Зжигай мосты и будь другой
И слушай ты другие песни
А под окном и в ночь и в день
С другими будет интересней

Зжимай ты руки в кулаки
И ими стены ты разрушь
Фонтаны крови в голове
Нет, я тебя и так не слушал

Себе не ври. Пожалуй хватит
И стоны , те, что в темноте
уже совсем не удивляют

И знаешь, можешь говорить совсем неправильные вещи
Я слушать бред, что в голове и не хотел
Он бесполезен

Ты можешь лгать кому угодно
Прошу: не лги сама себе
Ты до безумия свободна
Хоть и горишь сейчас в огне


Рецензии