Творец
И я буду его певчей птичкой.
Сотвори цветок, -
Я взлечу над ним мирной пчелкой.
Сотвори планету, -
Мое дыхание станет ее атмосферой.
Сотвори новый мир
И меня в нем морем разлей.
Сотвори звезду
И дай мне быть ее светом.
Сотвори Вселенную
И сделай меня в нем Солнцем.
Сотвори музыку, -
Я зазвучу ее главной мелодией.
Сотвори Жизнь, -
Я буду в ней вечным счастьем, но...
Один лишь твой взгляд -
И я стану Женщиной
Свидетельство о публикации №119022000848