День иконы Божией Матери Дарование молитвы

Из снега белую накидку,
как покрывало на кровать,
в день «Дарование молитвы»
кладёт на город Божья Мать.

И мёрзлой чёрной почве снится,
что снова – почки и вода,
что небо учит нас молиться,
и нет асфальта в городах.

А я смотрю с балкона дОма
на снЕга белую красу.
Под Божьей Матери покровом
Христу молитву я несу.

29.10.2018 год.


Рецензии