Запах...
Я чувствую на себе,
Все глупые мысли долой
Прогнала я в забытье.
Умывшись обильно слезой,
Я думаю о судьбе,
Мне горько,что ты не мой,
Мне больно, как при резьбе.
Твоей вины никакой,
Я руки сложу в мольбе,
Я чувствую запах родной,
Вдыхаю тебя в тишине...
Свидетельство о публикации №119022008462