Чары! К влекущей! К морю!

  Кто много говорит, хотя бы говорил дело – не ценится людьми. Вечно шумящая река хоть и полезна, но на неё не обращают внимание.
    /Индусское изречение,/

   Лёгкая волна ласкает Твои ноги,
Очаровывает нежно и влечёт с собою, будто шепчет:
Тебе счастье подарю!
   Ты согласна, думаешь:
С волной не спорю,
Только счастье не в одной волне, я счастье милому дарю,
Хоть я и спускаюсь каждый вечер на свидание с волною  к морю!


Рецензии