Бесследно молодость ушла...

Хороший сон, где я влюблен,
где птицы трелями своими,
В бесстыдстве девы молодые
и старые... грехов не помня,
в составе бабьей чёрт-обоймы...

Проваливаясь вновь и вновь
В рулетку ставлю на любовь..
Пускай нелЕпая в греху вся...
Я рад, я вновь к тебе вернулся

Устал.. но есть тому причины
Я вроде, не утратил силы
Смен поколений шел не зря
Сначала выпьем, все послЯ

Бесследно молодость ушла...
Старуха! Где ты? Что так зла?...
В молчаньи, долгом и Великом..
Откинув подбородок дико...

Задравши по гордыне нос
Пошла на старость лет вразнос...
Змея подруга тоже рядом
Грехом соперница отрЯдам

Лихим и бравым фору даст
А муж... По жизни педераст
Ну нет, в плохом конечно смысле
Живёт Иуда по корысти...

За сим увековечив это
На грешно-праведной планете
Отправлюсь всё-таки поспать
Всем счастья, и не попадать...


Рецензии