Путник

Шёл путник одинокий дорогой прямой
Шёл сквозь пургу,позабыв про покой
Шёл в никуда,а быть может домой
С посохом шёл, как будто хромой

А дороги той не видно конца
Так заметает,не видно лица
Но он шагает с упорством борца
И начала не видно как у кольца

Но не сдаётся наш путник усталый
Хоть и по пояс бывает сугроб
Смело идёт,как будто бывалый
И не за что не уляжется в гроб

Кто же он есть,быть может бродяга
Может быть ангел упавший с небес
Может бездомный он бедолага
А,может в людском обличае бес

PS Читай между строк..


Рецензии