Есть у меня папочка!

Есть у меня папочка!
Других таких нет!
Ты-моя радость
И солнечный свет!

Без тебя не в силах
Прожить я даже день.
Хоть ещё и маленький,
Но я-твоя тень.

Я готов повсюду
За тобой ходить.
У тебя, мой папочка,
Учусь я жить, любить.

С тебя начинается Я,
Как человек
И с твоими мыслями
Связан я навек!

Помоги мне, папочка,
Быть таким, как ты!
Во мне ты увидишь
Смысл своей мечты!

С наступающим 23 февраля!


Рецензии