Слезами я умоюсь как росой...
За все мои печали, что сгорели.
Я не вернусь к тебе домой.
Мои желания в небо улетели.
Прости меня за детский эгоизм,
За то что я порою не любима.
Но болью режет твой цинизм,
А душу я еще не излечила.
Мне хочется порою закричать,
Понизив градус напряжения.
Я не могу спокойно спать,
Когда ко мне нет уважения.
Свидетельство о публикации №119022008366