Феникс
Преобразования пространственно-временных координат -
Это все не главы из словаря,
Не учебник по физике, не сухая наука...
Теория относительности,
Преобразования пространственно-временных координат -
Это теперь моя вода,
Мой воздух, моя жизнь, моя мука.
Два маленьких в масштабах космоса дня
Оказались бесконечной вселенной,
Сохранена она будет нетленной
В памяти, как рожденная из огня.
О, как я желаю снова
Тонуть беспомощно в твоих глазах,
Тонуть с улыбкой, океанской водой
С радостью легкие наполняя,
Сознание тобой заполняя,
Еле дышать в полумраке алькова...
Как горячо я желаю снова
Быть твоей маленькой девочкой,
Кокетливой девушкой,
Чувственной женщиной,
Но только твоей,
Больше ничьей,
И еле дышать в полумраке алькова.
В каком неизведанном исступлении
Хочется снова сливаться
В единое, благословенное,
Ведь это не преступление...
Страстно желать
Снова отдать
Самое сокровенное,
Распахнуть все двери,
Открыть все тайны,
Спокойствию и дрожи предаться
Как в последний раз,
Словно до конца вселенной
Всего час, бесконечный час...
В желании сгорая,
Отбрасывая всякий разум,
Разбивая тобой сердце,
Таять в твоих руках,
Исчезать на твоих губах -
До конца вселенной
Умирать и снова
В полумраке алькова
Возрождаться из пепла
Старых забытых миров.
Свидетельство о публикации №119022000835