Где ты мой ангел?

где ты мой ангел
мое вдохновение
строчка печальна
как зимнее пение
ветра ревущего
между домами
где ты мой ангел
дыхание стихами
речь замолкает
чтоб сыпаться буквами
в ровные строчки
течения уютного
в новые рифмы
качели весенние
где ты мой ангел
сольное пение

вечер баюкает
мягким молчанием
кутаюсь в плед
напоследок стенание
в зимнюю пору
мороза февральского
где ты мой ангел
настроения майского
солнечный луч
проскользнет в небо тучное
теплый привет
состояние могучее
сердце согреется
пышностью праздника
ангел подарит
мгновения важности


Рецензии