Космос только снится
- Кто говорит?
- Как кто?! Так человечки зелёные и говорят...
- Интересно, по принципу какому, критериям каким людей в космонавты отбирают?
- Кто деньгами сорит...
- И принимает галлюцинации вызывающий - растений редких яд?
Свидетельство о публикации №119022008313