Асталависта одиночество

так хочется сказать любви — асталависта!
но вспоминаю тонкий аромат парфюма
и неразгаданные нотки бархатистости
асталависта… неразумно.
ну, как? — никак! она во мне живёт.
приносит счастье в том, что я люблю.
асталависта — одиночество моё!
я лишь любовь в себе благословлю!


Рецензии