Твои зелёные глаза
Твои зелёные глаза...
я в них тону как в омуте...
забыть их блеск никак нельзя,
всегда была я в тонусе...
спала... и ночью изумруды
пронзали искрами насквозь...
ты приносил всегда мне розы,
и я гнала сомненья прочь...
ты молод был,а я за мУжем,
как за стеною в те года...
но знала я,что ты мне нужен,
и верил ты, что навсегда...
твоя любовь...навзрыд я плачу,
и вижу вновь твои глаза...
ты - Ангел мой,дан на удачу
мне Небесами...но слеза...
упала вновь в зелёный омут...
и понимаю лишь сейчас...
как я любила,знаю,помню...
но свои чувства ты унёс
на Небеса...и только вновь
твои зелёные глаза...дают мне
силы запахом любимых роз...
я плачу и солёная слеза скатилась
по щеке...слеза моих любимых глаз
зелёных, ты мне приснился и тону
я в этой бездне вновь,в который раз,
наверно, это навсегда...люблю...
Вариант в прозе "Запретная Любовь" http://www.proza.ru/2018/05/28/1324
"Твои глаза" (Светлана Лобода) www.youtube.com/watch?v=6gCbAkqMKYg
Свидетельство о публикации №119022008298
С теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 01.12.2019 08:26 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 01.12.2019 10:37 Заявить о нарушении