Моя Великая Россия!!!
...
Моя Великая Россия!
В Твоей Судьбе я тайный Миг:
Который жил в счастливом Мире
В потоках Чистых Чувств Твоих!
Я с детства знал:Моя Россия-
Всегда со мной в моей Судьбе!
Любовь Твоя меня взрастила
Душа Твоя живёт во мне...
Святыми Предками гордимся:
Их Славный Дух в Тебе,во мне!
И Их в Веках Святые Лица
-Свет Озарения во мгле!
.....
Моя Любимая Россия!
Ты столько мучилась в судьбе
Когда власть слабая губила
И пировала злая сила
На миг взошедшая в Кремле.
Ушли Святые Поколения:
Борцов и Праведных Сынов!
Сгубило Царство Твоё-племя
Которым правил мерзкий Ленин
В конце-иуда Горбачёв!..
Но не исчерпаны Мгновения
Что порождают Славный Дух:
На смену грешным поколениям-
Святые Правнуки идут
Они очистят Нивы царства
От пошляков и босяков
От власть имущего лукавства
Отпетых властных дураков...
...
Р.S:
Моя Любимая Россия!
Пере живи и этот Миг!* (* 90-е г.ХХ и первые 30 лет ХХI- Веков)
Вновь станешь сильной в Этом Мире
И Славу Царства- Возродишь!
-МОЯ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!
С Любовью С.В.
Свидетельство о публикации №119022008266
Понимаешь,
Что-то там говорит, как диагноз, что от такого сюжета в нашей жизни было бы не лучше, чем сейчас..
Минус не ставлю. Потому, как смотрел на прозу, видимо..
К стихам это имеет только повествовательное значение, о чём я и пожаловался автору..
Аль Фернис 14.06.2019 02:18 Заявить о нарушении
Вячеслав Вангрет 14.06.2019 14:49 Заявить о нарушении