Чары! К влекущей! К молчаливой!

   Золотое правило: судить о человеке не по его мнениям, а по тому, что делают из него эти мнения.
   /Г. Лихтенберг - Георг Кристоф Лихтенберг,  1742 - 1799, немецкий учёный, философ и публицист. Современному читателю Лихтенберг более всего известен своими афоризмами./
 
    Ты можешь настолько очаровывать своим молчанием,
Когда листвой осенней иль весенней наслаждаешься, её очарованием!
В такие чудные мгновения так хочется назвать Тебя -
Красивой и счастливой!
Я подхожу с подснежником к Тебе,
Мне мило улыбающейся, от счастья –   молчаливой!


Рецензии