Мысли до 20. 02

Огромный Мир большой-большой.
Куда мне деть его, не знаю!?
В мешок он не поместится в простой,
нет тары для него - и цель его иная: познание!
Познать и сердцем и умом, увидеть дух творенья вечного,
понять, прозреть всю эту тайну жизни бесконечную.

Лучше пораньше улыбнуться,
чем попозднее захлебнуться

Апологеты греха без страха

Даже в невесомости
он был очень весомым

Не перезвезди своё счастье

Из мудрых пророчеств про качество жизни
отдельная тема всегда на виду:
мы много спешим - это всем очевидно;
и каждый раз риск превращаем в беду

Шёпот и смех соседствуют рядом,
но не для всех

Босыми пятками, ногою бьется блюдце;
Храню остатки я стекла на витраже:
С узором кантовым, хендмейловское чудо,
А стиль податливый - он пэчворк и "лоскутное шитье"

За душу нас берет мечта:
породная, парадная, передовая, прикладная, ладная

Таится в небесах любовь,
она не видима нам взглядом.
Я каждый день тону в ней вновь,
если на сердце нету меди

Стоический гнев поперечного роста
Механика душ - это очень не просто

Тленные желания
в миросозерцании
опухолью нервной,
как пыль над сердцами


Рецензии