Капает, капает с крыш

Капает, капает, с крыш
Тает февраль на глазах
Птицы щебечут про высь
Быстро плывут облака.

Холодно, холодно будет
Это ещё не конец
Просто зима не сдастся
Будет ещё… звездец!

Каждому, каждому, каждому
Марту, апрелю, маю
Будет зима противиться
Ну, а сегодня снег тает.

Капает, капает, капает
Плачет февраль во дворе
Птички щебечут маленькие
Я… думаю о тебе


Рецензии