Принесу тебе вина

Принесу тебе вина терпкого
И добавлю в него тепла.
Прикоснусь к плечу мужскому крепкому,-
Да вознесут меня два крыла!

Пусть унесут меня в те дали,
Где нет тоски, печалей и забот,
Туда, где души совпадают,
Где каждый миг, как антидот

Я утолю твои печали
Мои ты думы успокой
Мы звёздами во времени упали
И серых будней нарушили бы строй .

Мы дышали в два сердца свободно,
Над седою парили землей
Боль с тоской теперь чужеродны,-
Свод небес разукрашен зарей.

Принесу тебе вина терпкого
И добавлю в него любовь,-
Наша жизнь ещё не исчерпана,-
В ней так много лазоревых снов


Рецензии