Жизнь как прогноз погоды

жизнь, как прогноз погоды
то солнце. то ненастье. то невзгоды
ветра. затишье. снегопады
то подтопление. то камнепады
то распогодится, то вновь штормит
прогноз погоды, как наша жизнь


Рецензии