Любовь

Мы часто задаем себе вопрос
Что есть на свете любовь?
Может это ревнивый допрос?
Иль притяженье
разных полов

А может быть это просто семья
Там где с утра шалит ребятня
Быть может сами просят ремня?
А может игрой забавляют меня

Может это в паспорте штамп?
Или церковный тайный обряд?
Иль неизвестного вируса штамб?
А может супруги модный наряд?

Я вам скажу что всё это любовь
От малой травинки до сказачных звёзд
И наша родная ярко-алая кровь
И наша душа преисполненна грёз

Ведь сотканы Господом мы из любви
Он дал нам свободу крути не крути
Дал нам весь мир,ты своё подлови
Лишь выбирай какой тропкой идти

Любить надо все,любить безгранично
Как любит всех нас Всемогущий Господь
Не надо держать её единолично
Раздайте её будто хлеба ломоть!


Рецензии