Горячие

Меня не будет всего лишь ночь
Я буду там… где почти как дочь
Квартирка маленькая. Вино домашнее
И пироги замешанные… на простокваше

В углу бормочет седой телевизор…
А за окном тополя выше крыши.
И вспоминает она… кто был так близок
И кто покинул её… Слишком тихо

Меня не будет… но я приеду
И привезу может быть к обеду
Вино домашнее… Пирожков.
Я знаю любишь их ты…

горячие


Рецензии