Начало

Засыпая, кутаюсь в плед,
А так хочется – в твои руки.
Со знакомства прошло уже несколько лет,
И теперь мы в мечтах друг о друге.

А ты помнишь, как всё было тогда?
Ворчала на тебя бесконечно…
Но ты знаешь, ведь тебя за глаза
В пример всем ставила вечно.

Ревновала тебя. Каюсь. Было.
Но тогда это было. Давно.
А сейчас ты – мой самый любимый
И с доверием всё решено.

А ты знаешь, а я не жалею.
Ни на миг, ни на шаг, ни на год,
Что тогда промолчала лелея
Лишь надежду на встречу. И вот.

Скоро дембель и ты приезжаешь!
Если честно – всё  будто во сне.
Я люблю тебя! Ты это знаешь,
Самый лучший МОЙ МУЖ на Земле.


Рецензии