Тёплая сказка

Мне сегодня приснился сон…
Что опять ты в меня влюблена.
Справа слева со всех сторон…
К февралю пришла в гости весна.

От смущения рукою прикрыла…
Наготу свою тонкую, мягкую
И дорогу во сне открыла…
По весеннему… в теплую сказку


Рецензии