о моей жизни
За всё скажу тебе спасибо,
За радость быть самой собой,
Успех испытывать игриво.
Спасибо за добро людей,
Что встретила я на своем пути,
Всегда поддержат мудростью своей,
Дадут уверенность, что счастье впереди.
Благодарю всегда за все,
Что преподносит жизнь не зря,
Что сердце бережет мое,
Тепло и свет в душе храня.
Хотя бывало разное порой,
Переживания и проблемы вновь,
Не обходили скорби стороной,
И душу грела Бога лишь любовь.
Но не смотря на все, я жизнь ценю.
И становлюсь сильнее и мудрей,
Души порывы бережно ловлю
Чтоб было в жизни больше светлых дней!
Свидетельство о публикации №119022008136
просто бесподобно!!!
снимаю шляпу
Владимир Сергеевич Фомин 29.10.2019 12:03 Заявить о нарушении