Не судите стихи

Что такое стихи для поэта?
Крик души, мысль построена в ряд...
Или свет от его планеты,
Где энергии чувств говорят!

Может быть это таинство брака?
Мир от слов с внешним миром слились...
И порукой тому и, однако,
В боли, в радости родились.

Это дети и ты их ваятель-
Не давай никому судить...
Даже самый близкий приятель
Объективным не может быть!

Не судите стихи - не стоит,
Не пытайтесь найти клише...
Каждый, взявший стило, достоин
Рассказать, что в его душе...


Рецензии