***

Что написать, я пьян, как прежде,
Иду наощупь, где то на дне,
Тюрьму в душе я зову любовью,
Холодным ядом в твоей руке,
Открыть глаза, когда едкий воздух,
Сжимает тело до мозга костей,
Вокруг твердят, что я глупый олух,
Когда тону я на дне морей,
И пусть я сожму до последней капли,
Все то, что должно быть живого во мне,
Забыть тебя и не думать... врядли,
Я колом прибитый всей плотью к тебе...


Рецензии