я сбиваюсь

чтобы не сбиться с млечного пути
мне нужны твои звёзды
только по ним я смогу тебя найти

чтобы не сбиться с избитой дороги
мне нужны твоё солнце и грозы
я буду чувствовать твою радость. тревоги

но я сбиваюсь… с намеченного курса. и в прах
ты исчез с моих радаров
это сколько надо перепахать гектаров?!

я сбиваюсь с толку. с ног… сбиваюсь в шагах.
не помогает даже геолокация
обновлённая инновация

я сбиваюсь со смысла
где ты?
мои мысли


Рецензии