Лунный свет
Ты его забудь,
Роковой метелью,
К счастью улизнуть.
И порывом сердца,
Тучи обгонять.
Не переусердствуй,
Быстро в цель стрелять.
Лунный свет разлился,
И глядит в окно.
К счастью засветился,
Мне привлечено.
Свидетельство о публикации №119022008090