туман
Намазывай на свежий черный хлеб,
А с Балтики тумана не убудет,
Здесь постоянны качество и цвет.
В тумане расстояния короче,
Измерь рулеткой, если невтерпеж,
До желтых фонарей автомобиля,
Когда не там дорогу перейдешь.
Весной и осенью обычно очень схожи,
Но все же, есть сезонный свой секрет,
Весенний любит снег, осенний тоже,
Но, жалуется если долго нет.
Сезонов смена - ожидай тумана,
В нем череда иллюзий и обмана.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №119022008082
Нина Климкина 23.03.2019 23:06 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 24.03.2019 09:05 Заявить о нарушении