Наш секрет

февраль раскинул на деревьях…
пушистый снег

пять дней не виделись с тобою…
сто лет

а мне б сорваться с места нажитого…
и прилететь

вдвоём почувствовать весны дыхание…
и весь секрет

вот вот проснутся первоцветы…
ручьи. проталины

пять дней не виделись с тобою…
мой мальчик маленький

я помню. помню… так отчётливо…
твоё дыхание

пушистый снег и наш секрет…
мой мальчик маленький


Рецензии