Ах, лобзай меня, лобзай...

- Люблю я лизунов - ни с чем не сравнимое удовольствие доставляют.
До оргазма доводят, сердце биться учащённо заставляют...
В отношения уставные охраняющие перчинку добавляют,
От комплексов, всем вождям присущих страхов избавляют.


Рецензии