Люблю тебя, шепчу опять неслышно
Но ты же, как всегда, сумеешь прочитать
Ты - ветер мой, Я та, кем часто дышишь..
Нам наше ВСЁ теперь уж не догнать...
Нам голубей с тобою не гонять уже на крыше
И солнце нежное ресницами уж не ловить...
Но я люблю тебя. Всегда... Меня ты слышишь?
Сумей и ты меня за всё прошедшее простить.
И отпустить на волю журавлем летящим...
Я рук не признаю, мой мир лишь небо и мечта...
В душе останься тишиной и счастьем настоящим...
Пусть даже в жизнях разных ... Ты - мой, а я - твоя...
Свидетельство о публикации №119022008043