Я буду жить в раю песня

Я буду жить в ином краю: я буду жить в раю.
Когда с Земли уже уйду,  я в Божий край приду,
В нетленный край, в цветущий рай, в святой Иерусалим,
Где златом улицы горят, где жизнь течёт в любви.

Я буду вечно с Богом жить и воздавать хвалу
За всё, что есть: за светлый мир, за вечную весну,
За красоту, которой нет уж увяданья там,
За вечный, негасимый свет в том Царствии Творца,

За ликование души, за радость без границ,
За счастье вечное любви, за песнь Небес святых.
И никогда печаль и боль не посетят меня:
Останутся все на Земле навеки, навсегда.

И я не вспомню никогда об этом в мире том,
А потому что память лет земных Господь сотрёт.
Я погружусь в нетленный свет, в тот океан любви
Святого Духа, в Жизнь Небес, в прекрасный Божий мир.

Я погружусь в нетленный свет, в тот океан любви
Святого Духа, в мир Небес, где жизнь уж без границ.


Рецензии