Молитва-Маяк

Я чувствую сердцем,душой с осознанием
Ты есть, я тебя ощущаю с собой.
Ты рядом всегда,когда грустно и больно
Когда предал,мой ближний,как казалось, тогда.

Мне силы даёшь,надежды и веры
На праведный путь наставляешь во снах,
В звоночек звонишь посылая ответы
Мой дух укрепляешь по жизни ведя.

Тебя я ругаю в душевных терзаниях
Вопрос за вопросом бросаю в слезах,
Но время спустя,я,всё-всё понимаю
Молитвы читаю-прощенье моля.

Спасибо,Господь,что ты любишь безмерно
За чад своих муки приняв не ропща,
Прощаешь всех нас,за порывы неверы
И снова в свой дом,приглашаешь любя.

Любовь-вот та сила,которой ты учишь.
Молитва-маяк,всем кто сбился с пути.
И в каждом из нас, ты есть и ты будешь
Свой внутренний храм-сохранить мы должны.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/02/25/6411 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   25.02.2019 16:18     Заявить о нарушении
Добрый день!Благодарю

Наталья Домасевич   13.03.2019 18:12   Заявить о нарушении