У меня есть свой Валентинка

У меня есть своя валентинка.
Моя девочка просто картинка
Как с обложки журнала мод
Иногда в ней сидит сам чёрт

У меня есть своя валентинка
В ней и ангел и демон живёт
Но она если честно, любимка
Она любит, прощает и ждёт

У меня есть своя валентинка
Не в натуре, но всё же блондинка
Губки дует, потом хулиганит
Что не любит меня, уверяет.

Я то знаю, меня не обманешь
Через час, словно кошка ласкает
У меня есть своя валентинка
и зовут её просто… :)


Рецензии