Обиды

рвутся нити,ломаются души
от людей прячут люди сердца,
отпуская обиду наружу
дверь закрыть не спешат до конца.

и гуляет сквозняк отомщения,
меж притворных ,пустых "прости"
фраза вертится - нет прощения,
как планета вокруг оси...

маршем ненависть шла шествуя,
вихрем яростным ворвалась.
и досада давно прошедшая
новым пламенем вновь зажглась.

рвутся нити, гитары струнные,
током жалятся провода.
и выходят обиды юные,
не ушедшие в никуда...


Рецензии