О Божественной Литургии

О сколько радости вокруг!
Народ спешит на утреннюю службу,
Колокола звонят на всю округу,
Христос встречает нас радушно.

Огонь свечей сияет золотой
И запах ладана окутал все вокруг,
И сердце в покаянии растает,
Слова Евангелие захватывают дух!
 
Мы вновь попросим Бога о прощении,
Дать нам любви, здоровья, чистоты
И он откликнется легко, в мгновение,
Ведь любит нас он, что ни говори.

Стоит средь нас Господь незримо,
Наши сердца оттают от скорбей,
Поможет он всегда просимо,
Чтобы мы стали все добрей.


Рецензии
...всё верно,Сестра во Христе:

нам в СОБСТВЕННОСТЬ Сам Бог Себя ЗДЕСЬ Дарит,
никто ,ведь,тлен ТУДА не унесёт...
...что б Быть Его и с Ним ВСЕГДА,подарим
и мы себя Христу и Новой Тварью*
Пребудем(Церковь)ГОспода Народ!

__

*)2Кор.5:16-18

с ув. и Любовью,Спаси Бог

Андрей Данилишин   07.11.2019 00:32     Заявить о нарушении